
Dispositivos y accesorios
Crema fría de tomate y albahaca
Prep. 5min
Total 5min
20 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro limpios y cortados por la mitad1000 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
cubitos de hielo6
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de zumo de limón20 g
-
hojas de albahaca fresca (20 para decorar)24 - 26
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
51 kcal /
212 kJ
Proteína
3.65 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
3.65 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España